尤纳斯:上半场对手在享受竞赛 板凳与主力差距大_凤凰

2017-12-15 00:22

广东主教练尤纳斯

凤凰体育讯(记者龙培培北京报道)北京时间12月13日,2017-2018赛季CBA联赛的第一场京粤大战在北京首钢篮球核心演出。固然比赛的成果是以北京队95比90击败广东队结尾的,但是比赛的进程却是充斥戏剧性。北京队在今晚打出完善开局,上半场应用有侵犯性的防守胜利限度了广东队的进攻,仅让对手得到33分。然而下半场,广东队上来就打出了12比0的小热潮,直到第四节比赛开端未几,便77比76反超了比分。尔后的时光,双方比分交替回升,但要害时刻,采用犯规战术的广东队却在发边线球时呈现致命失误,错失逆转的机遇。

本场竞赛,赵睿的缺阵持续影响着广东队的整体性,易建联得到全队最高的25分11篮板3盖帽2抢断并送出2助攻,周鹏有12分4助攻入账,埃德温-杰克逊奉献15分8篮板6助攻1盖帽,尼克尔森砍下11分7篮板2抢断1助攻。   

赛后,广东队主教练尤纳斯对本场比赛点评道:“咱们上半场打的十分差,只是在看对手在享受比赛,下半场我们把比分追了回来,18分落伍追回比分并不轻易。当我们累了之后,在一些细节上犯了过错,下半场我们丢了3个篮板,对方进了3个球,我们太多不起因的失误,今天许多初级失误丢了良多分。;   

持续两场比赛做客北京却没能拿到一场成功,广东队涌现了首节慢热的情形,对此尤纳斯对此说明道:“我们球队替补跟主力程度相差比拟大,我们的首发控卫赵睿受伤了,胡明轩只有19岁而且第一年打联赛,年轻不是借口,你能够说进攻犯毛病或组织不了,但不能说你不能去拼。我们队员还年青,可能是惧怕,我也不太能懂得。;   

虽然在今晚的比赛中,任骏飞有不少得分,但是赛后尤纳斯却没有表彰反而批驳他道:“他今天得了很多分,防守他的人须要协防易建联,他把空位都投中了。但是我之前说过,我们今天篮板丢了很多分,他今天丢了不少篮板。;

相关的主题文章: